Суббота
18 Мая 2024
18:04
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 7
Главная » Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка [ Добавить рецепт ]

Чебуреки "Ростовские"
10 Мая 2008, 23:40

Продукты:Чебуреки "Ростовские"
для теста: 1 кг. муки, 1/2 литра молока, 2 яйца, 1 ч. ложка соли, 1 ст. ложка столового уксуса, 2 ст. ложки подсолнечного масла.
для фарша: 700 г. мяса, 500 г. лука, соль, перец - по вкусу, 5 ст. ложек воды, яйцо для смазки.

Приготовление:
Муку насыпать горкой, сделать углубление, влить молоко, яйца, соль - по вкусу и замесить тесто. Тесту дать 20-30 минут постоять в холодном месте. Затем тонко раскатать (до 2 мм.), вырезать из него кружки величиной с небольшое блюдце. На половину каждого кружка положить фарш, накрыть его другой половиной кружка и соединить края, предварительно смазав их взбитым сырым яйцом.
Фарш готовить так: мясо вместе с луком пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, петрушку (много), перемешивая, влить 4-5 ст. ложек воды.
Жарить чебуреки надо в толстостенной посуде в хорошо разогретом масле.

Добавил: Админ |
Просмотров: 1248 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024