Суббота
18 Мая 2024
16:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Нашли ли вы то, что искали?
Всего ответов: 17
Главная » Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка [ Добавить рецепт ]

Пончики золотистые
07 Октября 2008, 23:32

Продукты:
  150 мл. воды, 50 г. сливочного масла, 60 г. муки, цедра 1 апельсина, щепотка соли, 2 яйца, растительное масло для фритюра, сахарная пудра.

Приготовление:
   Влить воду в кастрюльку, опустить сливочное масло и растопить его на слабом огне. Аккуратно помешивая, всыпать муку, цедру и соль. Взбить массу до густоты сметаны и убрать с огня.
Дать массе остыть минут 5, смешать с взбитыми яйцами и перелить в кондитерский шприц с насадкой в форме звездочки.
В глубокой сковороде разогреть масло. Тесто на сковороду выдавливать колбасками, восьмерками, быстро их переворачивать и обжаривать минуты 2-3 до золотистого цвета. Можно опускать тесто просто чайной ложкой. Готовые пончики выкладывать в дуршлаг, чтобы масло стекло. Потом обильно посыпать сахарной пудрой. Пончики просто тают во рту!
Добавил: Админ |
Просмотров: 481 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024