Домовой
Статистика |
|

|
Дузьям, коллегам
| |
Админ | Дата: Суббота, 23 Февраля 2008, 00:04 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Хороший друг - как ветер. При несчастье Он унесет и горе и беду Как листья, что осыпались в ненастье В осеннем, холодеющем саду. А в радости - он мощный вал, Стоящий Hадежно на пути врагов твоих. Люблю друзей надежных, настоящих. Ценю. И поднимаю тост за них.
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 23 Февраля 2008, 00:05 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Я пью, чтоб Вам всегда давали... Награды, почести, медали! И чтоб всегда у Вас стоял... Вином наполненный бокал! За то, чтоб в нужный миг поднялся И от стыда не опускался... Ваш ласковый и нежный взгляд! Вот так в народе говорят!
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 06 Марта 2008, 01:19 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Пришло время умирать старику. Взмолился он, поднял руки к небу и обратился к Богу: — Боже, дай пожить хоть чуть — чуть. — Сколько ты хочешь? — спросил Бог — Столько, сколько листьев на этом дереве. — Это очень много. — Ну тогда, столько, сколько яблок на этом дереве. — Это тоже много. Я дам тебе пожить столько, сколько у тебя друзей. — Нет у меня друзей, — печально сказал старик и дрожащей рукой вытер слезы. Так выпьем же за друзей! И чтобы их было больше, чем листьев на дереве! *** Две старые замужние подружки решили развлечься и отправились на ипподром. Надо бы поставить на какую-нибудь лошадь, но на какую? Порешили так: — Ты какой номер бюстгальтера носишь? Первый? А я — второй. Поставим — два плюс один — на третий номер. Лошадь под номером три пришла первой. Разделив выигрыш, счастливые подруги вернулись домой, и рассказали все мужьям. Подхлестнутые азартом, мужчины на следующий день бросились на ипподром. — На какую поставим? — Слушай, ты за ночь жене сколько? Ну, ты меня понимаешь… — Я? Семь! — А я девять. Поставим на шестнадцать. Но на сей раз первой пришла лошадь под номером два. Выпьем же за то, чтобы всегда говорить друзьям правду! *** Подарил виноградарь садовнику двух петухов и говорит: — Будешь породистых кур разводить. Обрадовался садовник, да рано. Петухи то и дело друг с другом дрались и ходили окровавленные. Рассказал садовник виноградарю об этом, а тот посоветовал: — Поймай петухов и ощипай их. — Они не подохнут? — осведомился садовник. — Не беспокойся. Ощипал садовник петухов и отпустил. Холодно стало петухам, прижались они друг к другу, чтобы согреться, и помирились. Выпьем же, друзья, за то, чтобы наши сердца всегда согревали друг друга.
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 06 Марта 2008, 01:25 | Сообщение # 4 |
 Admin
| У одного очень богатого короля была красавица дочь, он запер ее в очень высокую башню. И сказал, что кто сможет влезть на эту башню, получит ее в жены и полцарства в придачу, а иначе бросят смельчака в пропасть. И вот один полез, но не долез, и бросили его в пропасть, второй тоже полез, тоже не долез, и второго бросили в пропасть, а третий долез! И сказал король: «Бери мою дочь и полцарства!» На это тот ответил: «Ничего мне не надо, бросьте меня в пропасть!!!» «А зачем?» «А за компанию!!!» Так выпьем же за эту компанию… *** Если человек пьет один, значит ему плохо. Если пьет с друзьями, значит ему хорошо. За друзей, с которыми приятно пить! *** Летит по небу большая птица, величественно и плавно взмахивая огромными крылами. А рядом, суетясь и чирикая, летит ма-а-аленькая птичка: — Куда мы летим, а? Куда, а? Но ничего не отвечает большая птица… — Куда мы летим, ну куда, а? Большая птица медленно поворачивает голову: — Не знаю… Так выпьем же за наших научных руководителей! *** Одесса. Море. Солнце. На берегу белый домик. Абрам сидит во дворе, а Сара в доме стирает белье. Вдруг выстрел из пушки. Сара высовывается в окно и спрашивает: — Абрам, корабль пришел, мясо привезли? — Да нет. Начальство приехало. Одесса. Море. Солнце. Вдруг снова выстрел из пушки. Сара высовывается в окно и спрашивает: — Абрам, мясо привезли? — Да нет же, начальство приехало. — А что, в первый раз не попали? Так выпьем же за то, чтобы в наше начальство попадали с первого раза!
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 06 Марта 2008, 01:34 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Петрович! Скажу откровенно и честно, В словах моих лести не надо искать, Собрались сегодня друзья твои вместе, Собрались с рожденьем тебя поздравлять! Так будь же здоровым, счастливым и сытым, Всегда в окруженье хороших людей. Будь в меру - раскован, и в меру - упитан, Без меры - богат, и смотри веселей! Пусть дети тебя окружают заботой, А я же - любовью тебя окружу. Hачальство не давит пусть тяжкой работой, А то я им Кузькину мать покажу! И вот в завершении этого тоста, Позвольте сейчас от себя я скажу: "Петрович! Пожалуйста, будь со мной просто, Ведь я тебя очень-преочень люблю!!!! *** Ни чинов, ни регалий не нажил, И сундук не трещит от вещей, Только годы рабочего стажа. Вот и все, что в копилке твоей. Не герой положительной повести, Не плакатной души человек - Жил ты все-таки очень по совести В свой крутой и решительный век! И, в глаза твои чистые глядя, Я в молчуньи к тебе подхожу, И волос побелевшие пряди, Словно знамя, к губам подношу. Будь мудрым, ум под стать мужчинам, Умнее мудрость, чем венец. Не тот мудрец, кто выше чином, Тот выше чином, кто мудрец. *** Желаем Вам в работе вдохновенья, В кругу семьи - тепла и доброты. Среди друзей - любви и уваженья И в жизни сбывшейся мечты.
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 06 Марта 2008, 01:41 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Мы тебе сегодня пожелаем Здоровья, бодрости на долгие года. Будь таким, каким Тебя мы знаем - Добрым и отзывчивым всегда. *** Санитарный врач пришёл на одно предприятие. Он был потрясен обилием мух в цехах. - Господин директор, разве вы не могли купить хотя бы липкую ленту? - В этом случае я бы разорился. - Но почему? - Мухи - это единственное, что мешает спать моим рабочим на работе. Так выпьем же за нестандартные решения! *** Главный девиз на нашем предприятии: "Хорошо или никак!" Так выпьем, чтоб нам было хорошо! *** - Что вы можете сказать о нашем новом сотруднике? - спрашивает директор своего заместителя. - Он, безусловно, талантлив. - Почему вы так решили? - вчера он умудрился продать стиральную машину тёще. Выпьем, уважаемые коллеги, за наш гениальный отдел сбыта! Благодаря ему мы можем продавать свою продукцию даже врагам. *** - Я много работаю, - говорит приятель приятелю. - Например, вчера, в лаборатории, я пытался получить динамит. - А завтра над чем ты будешь трудиться? - Ну, как же.: Теперь мне нужно получить новую лабораторию. Выпьем, уважаемые коллеги, за новаторов, благодаря которым развивается наше производство!
|
|
| |
Anutik | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 01:54 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Закупаем сырое коровье молоко оптом, 100% предоплата, самовывоз, цена зависит от качества молока, его количества и расположения компании, (Воронежская, Липецкая, Тульская, Курская, Орловская, Белгородская, Калужская, Смоленская, Брянская область), и близлежащие областя, заключаем долгосрочные договора.
8(903)236-09-90
|
|
| |
Lacoste | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 04:00 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Закупаем сырое коровье молоко оптом, 100% предоплата, самовывоз, цена зависит от качества молока, его количества и расположения компании, (Воронежская, Липецкая, Тульская, Курская, Орловская, Белгородская, Калужская, Смоленская, Брянская область), и близлежащие областя, заключаем долгосрочные договора. тел. 8(903)236-09-90
|
|
| |
|