Домовой
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории рецептов: 9 Показано рецептов: 1-9 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Тесто: 3 яйца,3 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 3/4 стакана сметаны, 3/4 стакана измельченных грецких орехов, сода - 0,5 ч. ложки. Крем: 1 банка сгущенного молока, 200 г. сливочного масла, ваниль, можно добавить какао 4-5 ч. ложки.
|
Продукты: Тесто: 2 стакана муки, 150 г. сахара, 100 г. толченых орехов, 2 яйца, 0,5 ч. ложки соды, гашенной лимонным соком, 3 ст. ложки жидкого меда, сок 1 лимона, жир (для смазки противня). Крем: 500 г. чернослива, 1 стакан грецких орехов, 200 г. сливочного масла (можно заменить 1 стаканом сметаны), 50 г. сахара.
|
Продукты:
Готовые вафельные коржи. Крем: 1 банка сгущенки, 100 г. сливочного масла, 2 лимона, натертых вместе с цедрой. Для пропитки коржей: 1/2 стакана любого сиропа. А так же 1 пакетик кокосовой стружки, горсть очищенных грецких орехов, 3-4 больших банана. Для украшения: 2 мандарина, 2 киви.
|
Продукты:
Для теста: 200 г. сливочного масла, 2 желтка, 1 стакан сахарного песка, 2 стакана муки. Начинка: 2 белка и 1 яйцо, 1 стакан сахара, 500 г. творога, цедра 1 лимона.
|
Приготовление: 1стакан сахара(200г), 3ст.ложки меда, 50г сливочного масла (масло растопить вместе с сахаром и медом и дать остыть), остудив добавить 3яйца, на кончике ножа соды, муки.
|
Продукты: Для теста: 4 стакана муки, 200 г. сливочного масла, 1 ст. сахара, по 1/2 ст. сметаны и молока, 2 яйца, 1 ч. ложка разрыхлителя. 1 ч. ложка ванильного сахара. Для прослойки: 2 стакана свежей клюквы, 1 стакан сахара, 1 стакан сладкого варенья. Для крема: 4 яйца, по 1/2 стакана сметаны и сахара.
|
Продукты: 6 яиц, 120 г. сахара, 120 г. муки, 250 г. жженого сахара для покрытия бисквитных пластов. Крем: 200 г сахара, 6 яичных желтков, щепотка ванилина, 6 долек шоколада; 200 г сливочного масла, миндаль.
|
Продукты: 4 яичных желтка, 150 г сахара, 1 щепотка соли, тертая цедра 1 лимона, 4 яичных белка, 100 г крахмала, 100 г муки. Для крема: 1 стручок ванили, 250 мл молока, 2 ст. л. крахмала, 200 г сливочного масла,,200 г сахара, 4 ст. л. вишневого ликера или вишневой водки, 200 г апельсинового конфитюра. Для украшения: 50 г подрумяненных миндальных листочков, 6 половинок засахаренных ломтиков апельсина, немного шоколада для глазури, 12 ягод консервированной вишни.
|
Продукты:
Для коржа: 8 яиц, 8 ст. л. сахара, 8 ст. л. сухарей, 2 ст. л. муки, 1 пакетик разрыхлителя, 1 чашка измельченных орехов, ромовая эссенция, 1 чашка воды и 2 ст. л. сахарной пудры (для сиропа) Для крема: 2 пакета крема со вкусом какао; 300 мл молока Для оформления: 100 г белого шоколада и 100 г черного
|
|