Суббота
18 Мая 2024
13:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 7
Главная » Рецепты» Выпечка » Блины [ Добавить рецепт ]

В категории рецептов: 23
Показано рецептов: 1-10
Страницы: 1 2 3 »


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
 

Тесто:Блинчики с начинкой
250 г. муки, 2,5 стакана молока, 3 яйца, 1/2 ложки сахара, 1/4 ч. ложки соли, 1 ст. ложка топленого масла или маргарина для обжаривания.


 
 Блины | Просмотров: 410 | Дата: 10 Мая 2008 | Рейтинг: 0.0/0 |  Комментарии (0)

 

Тесто для блинчиков по густоте должно напоминать жирные сливки. Обычно их обжаривают с двух сторон. Но если блинчики делают с фаршем, то достаточно обжарить с одной стороны, на нее положить фарш, сложить блинчики конвертом и снова обжарить.

Обычные блинчики: 2 стакана муки, 5 стаканов молока, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки растительного масла.
  

 
 Блины | Просмотров: 430 | Дата: 19 Марта 2008 | Рейтинг: 0.0/0 |  Комментарии (0)

 

 В принципе все блины готовятся одинаково: в теплую воду или молоко кладут дрожжи, сахар, соль, яйца, муку. Тесто ставят бродить, и часа через 3 оно готово. Все остальное зависит от пропорции продуктов.

 
 Блины | Просмотров: 713 | Дата: 19 Марта 2008 | Рейтинг: 0.0/0 |  Комментарии (0)

  Хороши они с вареньем да медом, с творогом, яблоками.
   Берем желтки от 3 яиц, разводим в половине стакана молока, прибавляем соль, сахар по вкусу и, не переставая мешать, всыпаем 250 г. муки (тонкий стакан ...
 
 Блины | Просмотров: 446 | Дата: 19 Марта 2008 | Рейтинг: 0.0/0 |  Комментарии (0)

    300 г. пшена перебрать. вымыть, сварить из него вязкую кашу. Как остынет – протереть ее через сито.
   Отдельно в кастрюлю влить полстакана молока, добавит 1 ст. ложку масла, довести до кипения, всыпать 1 стакан ...
 
 Блины | Просмотров: 417 | Дата: 19 Марта 2008 | Рейтинг: 0.0/0 |  Комментарии (0)

 Смешиваем 2-3 яйца с тремя стаканами теплой воды, добавляем 0,5 ч. ложки соли и соды, 1 ст. ложку сахара, всыпаем 500 г. просеянной пшеничной муки и ...
 
 Блины | Просмотров: 439 | Дата: 19 Марта 2008 | Рейтинг: 0.0/0 |  Комментарии (0)

 На 7-8 блинов:
   1 яйцо взбейте в миске. Добавьте туда 300-350 мл. воды, немного соли, 0,5 ст. ложки сахара. Хорошо перемешайте. Потом всыпьте 13 ст. ложек с горкой муки (в/с) и 3 ст. ложки сухого молока. На эту массу вам понадобится ...
 
 Блины | Просмотров: 496 | Дата: 19 Марта 2008 | Рейтинг: 0.0/0 |  Комментарии (0)

 

Продукты:
   1 стакан крахмала, 1 стакан молока, 4 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, чернослив, курага, изюм.

Приготовление:

 
 Блины | Просмотров: 436 | Дата: 19 Марта 2008 | Рейтинг: 0.0/0 |  Комментарии (0)

 

Для 12 блинчиков:
   1 яйцо, 1 стакан нежирного молока. мука, соль и сахар по вкусу, 0,5 ч. ложки соды, гашеной уксусом.

Для начинки:
   Полпачки замороженных шампиньонов, 300 г. постной вареной ветчины, 1 маленькая луковица, небольшой пучок зеленого лука.

 
 
 Блины | Просмотров: 604 | Дата: 19 Марта 2008 | Рейтинг: 0.0/0 |  Комментарии (0)

 

Для теста: 2,5 стакана молока, 2,5 стакана муки, 1 яйцо, 0,5 ст. ложки соли, 0,5 ст. ложки сахара, 25 г дрож­жей, 2-3 ст. ложки растительного масла.

Для начинки: 250 г любого мясного фарша (свинина, говядина, птица), 1 мелко нарезанная луковица, 1-2 раз­давленных зубчика чеснока, соль, пе­рец по вкусу.

 
 Блины | Просмотров: 483 | Дата: 19 Марта 2008 | Рейтинг: 0.0/0 |  Комментарии (0)

1-10 11-20 21-23
Copyright MyCorp © 2024