Домовой
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории рецептов: 21 Показано рецептов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Продукты: 1,2 кг. муки, 25 г. свежих дрожжей, 2,5 стакана молока, 1 стакан сахара, 1 стакан растопленного сливочного масла, 1 стакан изюма, ванилин по вкусу, сахарная пудра для украшения.
|
Продукты: 1,3 кг. пшеничной муки, 100 г. свежих дрожжей, 1/2 стакана теплого молока, 1/2 стакана воды, 1 стакан сахара, 1 стакан изюма, 16 желтков, 1/3 ч. ложки шафрана, 1/2 стакана холодной воды (для замачивания шафрана), 1 яйцо, 2,5 стакана растопленного сливочного масла, очищенный миндаль, сахарная пудра и молотая корица для украшения, соль по вкусу.
|
Продукты: Для теста: 2кг. муки, 30 г. дрожжей, 5 стаканов молока, 1,5 стакана растопленного сливочного масла. Для ароматизированного сахара: 1/2 стакана сахара, 1/4 ч. ложки ванилина (по желанию его можно заменить 16 каплями розового масла или цедрой 2 апельсинов или лимонов).
|
Продукты: 1 кг. муки, 1/2 л. молока,50-70 г. дрожжей, 5 яиц, 200 г. сахара, 300 г. сливочног масла, 200 г. ядер миндаля, 150 г. изюма, лимонная цедра, щепотка соли.
|
Продукты: 1 кг. творога, 150 г. сливочного масла, 200 г. сметаны, 2 яйца, немного соли, 1/2-3/4 стакана сахара.
|
Продукты: 2-2,5 л.домашнего молока, 4 стакана свежей некислой сметаны, 3 яйца, соль по вкусу.
|
Продукты: 1-1,2 кг. муки, 2,2 стакана молока, 20 яиц, 200 г. сахара, 500 г. сливочного масла, дрожжи, соль по вкусу.
|
Продукты: 2 кг. муки, 100 г. свежих дрожжей, 2 стакана молока, 15 яиц, 500 г. сахара, 500 г. сливочного масла или топленого масла, ванильный сахар, изюм (без косточек), измельченные грецкие орехи, засахаренные фрукты.
|
Продукты: 1,2 кг. муки, 100 г. свежих дрожжей, 2 стакана молока, 250 г. сливочного масла, 7 желтков, 1,5 стакана сахара, 1 ст. ложка коньяка, 1/2 пакетика ванильного сахара, 1 ч. ложка соли.
|
Продукты: 1,2 кг. творога, 400 г. сливочного масла, 15 желтков, 3/4 литра 30% -ных сливок, 300 г. сахарной пудры.
|
|