Суббота
04 Мая 2024
06:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36
Главная » Рецепты» Первые блюда » Супы мясные [ Добавить рецепт ]

В категории рецептов: 6
Показано рецептов: 1-6


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
 Продукты:
   200-250 г. фарша, 50-60 г. сала, 80 г. сухого гороха или фасоли,1 л. воды, 30-40 г. моркови, 20 г. репчатого лука,5 г. корня петрушки или сельдерея, 25 г. любой крупы, лавровый лист, листики свежей мяты, соль по вкусу.

 
 Супы мясные | Просмотров: 1257 | Дата: 13 Мая 2009 | Рейтинг: 0.0/0 |  Комментарии (1)

 Приготовление:
   Берём мясо - говядину или нежирную свинину.
Чистим картофель - в бульон опускаем, бросаем небольшую целую луковицу, пусть варится. Когда картофель закепит, ...
 
 Супы мясные | Просмотров: 625 | Дата: 18 Марта 2008 | Рейтинг: 0.0/0 |  Комментарии (0)

 
Продукты:
   Картофель - 333гр., горох лущеный - 81гр., лук реп - 48гр., морковь - 50гр., петрушка(корень) - 13гр., топленое масло - 15гр., бульон - 650гр, копчености - 150гр (например, грудинка копченая)
 
 Супы мясные | Просмотров: 530 | Дата: 18 Марта 2008 | Рейтинг: 0.0/0 |  Комментарии (0)

 

Продукты:
3 средней величины кольраби, 300 г. моркови, 600-700 г. куриной грудки, 1.5 л. куриного бульона из кубиков, 350-400 г. макарон, 1 маленький лимон, 150 г. замороженного зеленого горошка, 1 пучок петрушки, соль, перец.

 
 Супы мясные | Просмотров: 535 | Дата: 18 Марта 2008 | Рейтинг: 0.0/0 |  Комментарии (0)

 Продукты:
   мясо-500 г., картофель - 5 шт., лук - 2 головки, кетчуп - 3 ст. ложки, яблоки - 2 шт., помидоры - 3 шт., 1 морковка, 1 ст. ложка муки, сливочное масло, петрушка, укроп, соль.
 
 Супы мясные | Просмотров: 505 | Дата: 13 Марта 2008 | Рейтинг: 0.0/0 |  Комментарии (0)

 
На 2 порции:   
   Кролик - 300 г. мякоти, масло сливочное - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1/2 головки, корень петрушки - 1 шт., бульон мясной - 3 стакана, портвейн - 2 ст. ложки, соль по вкусу.
 
 Супы мясные | Просмотров: 570 | Дата: 13 Марта 2008 | Рейтинг: 0.0/0 |  Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024