Домовой
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории рецептов: 6 Показано рецептов: 1-6 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Продукты: 200-250 г. фарша, 50-60 г. сала, 80 г. сухого гороха или фасоли,1 л. воды, 30-40 г. моркови, 20 г. репчатого лука,5 г. корня петрушки или сельдерея, 25 г. любой крупы, лавровый лист, листики свежей мяты, соль по вкусу.
|
Приготовление: Берём мясо - говядину или нежирную свинину. Чистим картофель - в бульон опускаем, бросаем небольшую целую луковицу, пусть варится. Когда картофель закепит, ...
|
Продукты:
Картофель - 333гр., горох лущеный - 81гр., лук реп - 48гр., морковь - 50гр., петрушка(корень) - 13гр., топленое масло - 15гр., бульон - 650гр, копчености - 150гр (например, грудинка копченая)
|
Продукты: 3 средней величины кольраби, 300 г. моркови, 600-700 г. куриной грудки, 1.5 л. куриного бульона из кубиков, 350-400 г. макарон, 1 маленький лимон, 150 г. замороженного зеленого горошка, 1 пучок петрушки, соль, перец.
|
Продукты: мясо-500 г., картофель - 5 шт., лук - 2 головки, кетчуп - 3 ст. ложки, яблоки - 2 шт., помидоры - 3 шт., 1 морковка, 1 ст. ложка муки, сливочное масло, петрушка, укроп, соль.
|
На 2 порции:
Кролик - 300 г. мякоти, масло сливочное - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1/2 головки, корень петрушки - 1 шт., бульон мясной - 3 стакана, портвейн - 2 ст. ложки, соль по вкусу.
|
|