Домовой
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории рецептов: 21 Показано рецептов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Продукты: 1,6 кг. творога, 200 г. сливочного масла, 200-300 г. сахарной пудры, 9 яиц, 250 г. сметаны, 100 г. миндаля, 150 г. изюма.
|
Продукты: 1 кг. творога, 5 яиц, 200 г. сливочного масла, 400 г. сметаны, сахарный песок (400-800 г.), изюм, ваниль, корица, миндаль.
|
Продукты: 1 кг. творога, 1 пачка сливочного масла, 2 банки сгущенки, 500 г. кураги, 250 г.миндаля, молотая корица, изюм, а также марля или широкий бинт.
|
Продукты: 800 г. творога, 200 г. малинового варенья (без сиропа), 100 г. сахара, 3 яйца, 100 г. сливочного масла, 400 г. сметаны.
|
Продукты: 3 стакана молока, 12 стаканов муки, 50 г. дрожей, 7 яиц, 2 стакана сахара, 1 ч. ложка соли, 1/2 стакана топленого сливочного масла, 1,5 стакана изюма, душистые приправы: 1 палочка ванили, 10 орешков кардамона или 2 капли розового масла.
|
Продукты: Мука пшеничная - 1 кг., дрожжи - 50 г., сахарный песок - 100 г., 3 яйца, сливочное масло - 125 г., изюм - 100 г., цукаты - 50 г., толченый кардамон, корица, 3 ст. ложки молока.
|
Продукты: 500 г. муки, 150 г. сахарного песка, 250 г. сливок или молока, 6 желтков, 40 г. дрожжей, 100 г. сливочного масла, ванильный сахар или ванилин, тертая цедра 1 лимона, 50 г. изюма, 50 г. миндальных орехов, жир для смазывания формы, сахарная пудра с ванилином, щепотка соли. Для глазури: 2 белка взбить с 200 г. сахарной пудры до получения густой, воздушной массы и добавить по вкусу сок лимона.
|
Продукты: Дрожжи - 50 г., сливки - 3 стакана, пшеничная мука - 1,2 кг., сливочное масло - 200 г., сахарный песок - 200 г., 15 желтков, толченый кардамон - 10 зерен, 1 толченый мускатный орех, шинкованный миндаль - 50 г., 100 г. цукатов, 100 г. изюма, 1 ст. ложка толченых сухарей.
|
Продукты: 500 г.муки, 30 г. пресованных дрожжей, 250 г.молока, 10 г. сахара, 100 г. сливочного масла, 100 г. меда, 2-3 яичных желтка, соль, лимонная цедра, 1 яичный белок, масло для смазывания противня, мед для смазывания готовых булочек.
|
Продукты: 1 кг. муки, 5 яиц, 50-100 г. дрожжей, 2 стакана молока, 100 г. сливочного масла, 1 стакан сахара, изюм, корица, цукуты, соль, сахарная пудра - по вкусу.
|
|