Домовой
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В разделе рецептов: 92 Показано рецептов: 86-90 |
Страницы: « 1 2 ... 16 17 18 19 » |
Продукты: 4 яичных желтка, 150 г сахара, 1 щепотка соли, тертая цедра 1 лимона, 4 яичных белка, 100 г крахмала, 100 г муки. Для крема: 1 стручок ванили, 250 мл молока, 2 ст. л. крахмала, 200 г сливочного масла,,200 г сахара, 4 ст. л. вишневого ликера или вишневой водки, 200 г апельсинового конфитюра. Для украшения: 50 г подрумяненных миндальных листочков, 6 половинок засахаренных ломтиков апельсина, немного шоколада для глазури, 12 ягод консервированной вишни.
|
Продукты: 250 г сливочного масла, 1,5 стакана сметаны, 1 кг муки, 1 кг картофеля, 600 г молока, 6 яиц.
|
Продукты: Для теста: 3 стакана просеянной муки, 1 стакан теплого молока, 4 ст. л. растительного или оливкового масла, сухие дрожжи, соль, перец. Для начинки: тертый сыр, помидоры, ветчина, шампиньоны, маслины, репчатый лук, маринованные огурцы, кетчуп
|
Продукты:
Для коржа: 8 яиц, 8 ст. л. сахара, 8 ст. л. сухарей, 2 ст. л. муки, 1 пакетик разрыхлителя, 1 чашка измельченных орехов, ромовая эссенция, 1 чашка воды и 2 ст. л. сахарной пудры (для сиропа) Для крема: 2 пакета крема со вкусом какао; 300 мл молока Для оформления: 100 г белого шоколада и 100 г черного
|
Продукты:
200 г сливочного масла, 100 г засахаренных фруктов , 100 г изюма, 100 г рубленого миндаля, тертая цедра 1 лимона, 1 Ч. л. Разрыхлителя, 300 г муки,1 ст. л. рома, соль,150 г сахара, 4 яйца, сахарная пудра
|
|