Домовой
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории рецептов: 23 Показано рецептов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
В качестве припека-начинки на Руси использовались самые разнообразные продукты: рубленые яйца, грибы, ливер, рыба. Но, исходя из реальных условий, припеки-начинки можно делать и из различных овощей, припущенных, тушеных, обжаренных. Это не только вкусно, но и очень полезно. Тесто для блинов готовится как обычно. Отдельно готовятся припеки.
|
Продукты: По 400 г. гречневой и пшеничной муки, 6 яиц, 1 ч. ложка соды, 1/2 ч. ложки лимонной кислоты, 1 л. молока, соль по вкусу.
|
Продукты: 3-стакана муки, 3 стакана воды, 0,5 ч. ложки соды, 3 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка соли, 1/3 ч. ложки уксуса или лимонной кислоты.
|
Продукты: 4 стакана пшеничной муки, 4 стакана молока, 25 г дрожжей, 25 г сливочного масла, 2 яйца, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка сахара.
|
Продукты: 1,5 стакана овсяной муки, 1,5 стакана пшеничной муки, 3 стакана молока, 0,5 стакана сливок, 3 яйца, 2 ст. ложки сливочного масла, 30 г дрожжей, 1 ст. ложка сахара, соль.
|
Продукты: 4 стакана пшеничной муки, 1,5 стакана теплой воды, 2 стакана молока, 25 г дрожжей, 25 г. сливочного масла, 0.5 растительного масла, 2 яйца, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка сахара.
|
Продукты: 3 стакана пшеничной муки, 2,5-3 стакана молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 25 г дрожжей, 1 ст. ложка сахара, соль.
|
1.5 стакана манной крупы заварите 1,5 стаканами кипящей воды, хорошо размешайте, накройте полотенцем и дайте остыть до 30-35°С. Затем ...
|
Продукты: 600 г. муки, 150 г. масла, 6 яиц, 0,5 ч. ложки соли, 1 ч. ложка сахара, 1 л. кефира.
|
Продукты: 600 г. гречневой муки, 600 г. пшеничной муки, 150 г. сметаны, 2 стакана сливок, 2,5 л. молока, 10 яиц, 150 г. масла, 25 г. дрожжей, 1 ст. ложка соли, 1. ст. ложка сахара.
|
|