Домовой
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории рецептов: 19 Показано рецептов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Продукты: Творог — 500 г.,сметана — 1 ст. л., сахарная пудра — 4 ст. л., яйцо куриное — 1 шт., сухари панировочные (смотря насколько влажный творог) — 1-2,5 ст. л., ванилин (по вкусу), персики консервированные (1 банка) — 230 г., тесто слоеное дрожжевое — 250 г., желток яичный (для глазури) — 1 шт., молоко (для глазури) — 1 ст. л.
|
Продукты: Сахар — 1 ст., яйцо — 2 шт., маргарин мягкий — 125 г., мед — 3 ст. л., корица молотая — 1 ст. л., сода (не гасить!!!) — 1 ч. л., сахар (для глазури) — 4 ст. л., молоко (для глазури) — 2 ст. л., мука пшеничная — 2,5 ст., повидло (любое густое) — 1 ст.
|
Продукты: Мука пшеничная — 500 г., молоко — 1 ст., масло сливочное — 100 г., дрожжи сухие (быстродействующие) — 7 г., сахар — 1 ст. л., соль — 0,5 ч. л., мед (для начинки) — 250 г., масло сливочное (для начинки) — 80 г., орехи грецкие (молотые,для начинки) — 1 ст., яйцо куриное (+желток, для начинки и глазури) — 1 шт., молоко (для глазури) — 1 ст. л., брусника (по желанию,для начинки)
|
Продукты: тесто: 200г. муки, 1 яйцо, 1 ст. ложка растительного масла, 3 ст. ложки теплой воды. начинка: 1 вилок белокочанной капусты, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, по 1 ст. ложке сахара и уксуса, 120 г. говяжьего бульона, 125 г. сметаны, 50 г. сливочного масла, 1 ч. ложка молотого тмина, соль, молотый черный перец.
|
Продукты:
150 мл. воды, 50 г. сливочного масла, 60 г. муки, цедра 1 апельсина,
щепотка соли, 2 яйца, растительное масло для фритюра, сахарная пудра.
|
Продукты: 500 г. кефира, 2 яйца, щепотка соды, щепотка соли, немного сахара, мука. Фарш: 300 г. печенки и 500 г. легкого, 1 луковица.
|
Продукты:
0,5 л. молока, 3 поллитровые банки муки (просеянной), 3 яйца, 1 ч. ложка соли, 2 ст. ложки сахара,, быстрые сухие дрожжи - 1 пакетик, 0,5 стакана растительного масла.
|
Продукты:
для теста: 1 кг. муки, 1/2 литра молока, 2 яйца, 1 ч. ложка соли, 1 ст. ложка столового уксуса, 2 ст. ложки подсолнечного масла. для фарша: 700 г. мяса, 500 г. лука, соль, перец - по вкусу, 5 ст. ложек воды, яйцо для смазки.
|
Приготовление: Замесить тесто мягче, чем на пельмени. Разделить на 4-5 частей. тонко раскатать, смазать маргарином, посыпать сахаром и маком или ....
|
Продукты: 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 100 г. маргарина, 3 яйца, щепотка соли, 1 ч. ложка соды, 2 стакана муки, 1/2 стакана изюма.
|
|